游横店影视城三年级作文
今天阳光明媚、万里无云,真是出去游玩的绝佳好天气。于是,我们一家三口就去了横店影视城,横店是中国最大的影视拍摄基地,那里有秦皇宫、清明上河图、圆明新园·皇家冰雪乐园和圆明新园·皇家动物乐园等许多名胜古迹。
我们大约5时许到达了横店。首先,我们进入第一个景点—圆明新园·欢乐夜福海。福海,它是圆明园内最大的湖,夜晚,人们在这里可以看到引人注目的水秀表演,表演讲述了龙王拯救圆明园的故事:一天,龙王去看了圆明园的美景,流连忘返,但是花神告诉他,要在春天来临之前,采集齐天、涯、海、角四朵奇花,否则,圆明园里的花将会枯萎。后来,龙王费了九牛二虎之力,集齐了四朵奇花,连夜赶回圆明园,可惜圆明园已经被魔鬼一把大火给烧了。花神又告诉他,如果把四朵奇花放上去,至少还可以保持圆明园里的花草树木芳香。
通过观看水上灯光秀,我既了解了用高科技手段演绎的中国神话故事,又体会到前所未有的视觉盛宴。
我好期待明天的冰雪乐园和动物乐园之旅呀!