秋天的图画三年级作文
你看,秋天来了,秋高气爽,景色宜人,丰收的季节来了。
瓦蓝瓦蓝的天空上飘着变化莫测的白云,有的像可爱的小鸟,有的像巨大的飞机,还有的像凶猛的老虎。天上的大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,他们在准备去南方呢!山脚下有一片小树林,里面有许多小朋友,有的在捉迷藏,有的在沉思,还有的在捡树叶做标本呢!
果园里有黄澄澄的香蕉,有红彤彤的苹果,还有像紫宝石的葡萄。瞧,菜园里也是一片丰收的景象,茄子穿上了紫袍,冬瓜披着像棉花似的白纱,五彩缤纷的辣椒显得特别精神。
秋天是一幅美丽的图画,我对秋天的景色永远也忘不了......