我喜欢画画,画画已经是我生活中很重要的一部分。我的家里有许多我的画画作品,爸爸妈妈都夸我画的很棒,我会继续努力提高我的绘画技术。
从小我就对画画情有独钟。每当我拿起画笔,就会使我沉浸在绘画世界里,这让我感觉很享受。我喜欢画画,因为画画不仅能够使人忘记烦恼,而且还可以陶冶人的情趣。当我们坐在画板前,描绘着花、人物和景色时,脑海中也会出现这些优美的画面,令人陶醉其中。
记得有一次,我要去参加绘画比赛。早上九点钟我和朋友们一起坐大巴去比赛地点-清明上河园。那天天气非常的热,我感觉快要中暑了。不过我努力让自己平静下来坚持比赛,因为只有静下心来才能画出一幅优秀的作品。比赛结束回到家中我就一直期待着公布成绩。经过十几天的时间,比赛结果终于公布了,不过很遗憾我没有进入决赛。知道结果的我感觉很伤心,妈妈安慰我说:“一次失败说明不了什么,失败是成功之母,以后要继续加油!”听完妈妈的话,我不难过了,我的心中充满自信,我相信自己画画一定能画的越来越好。
画画给我带来了许多快乐,我会一直画下去,我爱画画!