国庆八天,你去哪玩了呢?去摘柚子?去旅游?去海边?还是呆在家里?我去了朋友家。
她的家在漳州,听说她家有个四个月大的小婴儿,非常可爱,是她的小表弟。我已经迫不及待的想见到那位小婴儿了!
我刚来到她家门口,就听到了小婴儿“咯咯”的笑声,多么甜美!一定是个非常可爱的小弟弟。一进门,只见小弟弟挥舞着手脚,好像在表示热烈的欢迎。
听朋友说弟弟的小名叫‘圆圆’,真是个很可爱的名字呢!
刚一见到圆圆,他那红红的“苹果”脸,一下子就把我萌化了!难怪叫圆圆,真的很‘圆’呢!圆圆肉都都的,多像一个圆圆的小“肉球”啊!
我最喜欢圆圆那小小的手脚。量一量他小手的大拇指,还没有我食指的一半大呢!再量量他的脚丫子,也没有我手掌的一半!圆圆的迷你手脚简直就是萌萌哒!
圆圆就是表情包大王:逗他玩他就咯咯笑;不理他他就哭;尿裤子就会做出紧张的表情……
圆圆很讨人喜欢,每个人看到他,都会忍不住想去亲一口。我也不例外,因为他实在太萌了!我永远不会忘记那可爱的小“肉球”