我的自画像三年级作文
大家好!我叫黄陈金,今年九岁了,是一名三年级的小学生。我属马,一个小小的鼻子上面长着一双水汪汪的大眼睛。总体来说,我还是很帅的。
我非常喜欢画画。在今年的年初,我还得了美术绘画比赛的一等奖呢!
我还喜欢骑自行车。我七岁的时候,舅舅给我买了一辆五百多元的自行车。我写完作业的时候,爸爸就带我去广场上教我骑自行车。有一次,爸爸扶着车子让我骑,过了一会儿,爸爸把手送开了,我还不知道,又过了一会儿,我摔倒了,我又骑了几次,我会骑自行车了!
这就是我的“自画像”。希望我的“自画像”越画越美丽,越画越精彩!