三年级校园的作文
成,大课间时,同学们在那儿玩耍。在小花园中间,是一片草地,草地中有一些花草树木,有鲜艳的花,嫩绿的草,以及高大的树,这些植物招蜂引蝶,争奇斗艳,芬芳迷人,把校园装饰成了一个植物园。 学校4号楼是一个多媒体的教学楼,科学室、美术室等教室都在4号楼。4号楼最不可思议的还是多媒体教室了。
有一次我们经过多媒体教室,王老师说:“多媒体教室是一个和电影院一样大的教室。”同学们顿时“哇”起来,几乎连老师的声音都听不见了,还有同学纷纷议论着…… 学校的正门是北大门,北大门靠在狐尾山边,比东大门大得多。北大门边还有停车场,停车场里停满了车…… 这就是我们的滨北小学,美丽、开阔、整洁、先进。我爱我们的校园,要好好爱护校园里的每一件东西,让校园永远美丽!