假如我是三年级作文
假如我是一只狼,我就可以与其他狼一起歌唱、与其他狼一起捕食,与其他狼一起聊天度过每一分每一秒。
假如我是一只狼,我就可以在晚上尽情地歌唱,唱出自己的情感,唱出自己的心情,唱出自己的经历,唱出后会感到无比的解放,好像心中的大石头被搬开了一样,如果你是高兴的,那么你就可以带着自己的兴奋唱出自己写的歌。
假如我是一只狼,我就可以与其他狼一起捕食,只要其他狼与我在一起,就不害怕,当我们把捕食的猎物吃掉之前,我们会先进行葬阵,葬阵就是感谢他把肉献给我们,我们就可以捕食了,那时我们是很高兴的,因为马上就会有食物来填饱我们饥饿的肚子了。
假如我是一只狼,我就会与其他的狼聊天、跳舞、与他们共同度过每分每秒。