三年级同桌作文
我的同桌他性格开朗广泛,而且还很有自己的‘造型’,他造了很多奇形怪状的文具,且他的文具很多。
‘叮铃铃、叮铃铃’预备铃响了,迟到了的同桌急急忙忙的跑进教室里。只见他身上背着个胡箩卜形状的书包,来到了自己的座位上。掏出了语文书。我一看,他的语文书皮也‘换了个装’,语文书抱着的书皮是咖啡图,书签是一杯可乐。“哇哇哇!笑死了,同桌虽然比较贪吃,但是也不必这样吧!这叫‘画饼充饥’。”又看了看他的书包里。于是,我问他为什么要这样,他说他准备发明些好玩有意思的文具开个自己的文具店,到时有钱了买赛尔充值卡。
他的文具盒更有趣了!有一个又长又细的线,上面挂着一个文具盒,文具盒是圆形的,哦!原来这是溜溜球文具盒啊!到了第四节数学课,画图用铅笔时我一不小心画错了,橡皮也丢了,就问他借了一个骨头形状的橡皮。刚画完后就下课了,我只能下午还给他了。回到家里,我把骨头橡皮放在了桌子上,我的小狗‘贝贝’发现了,还以为是骨头。就跑过去,我刚走过来,大叫一声“不!贝贝它是橡皮!”可是已经晚了,贝贝已经咬了一口。刚咬了一口他就把橡皮给吐了出来。橡皮上尽是口水。下午来到学校,我趁同桌没来的时候放到了他的文具盒里。等他拿笔的时候,“咦?什么东西好湿呀?”没等把橡皮拿出来就舔了一口,“呸呸呸!怎么一股口水味。”我告诉了他真相,他一听恶心的快想吐了。
看我同桌做的奇形怪状的文具真是到了大霉呀!