三年级的发现作文
我发现老人越长越矮,我发现天上打雷玩有电的东西会粗电的,我发现秋天最会下雨,我发现太阳落山时都是黄的,我发现妈妈都是每天八点起来到花鸟市场做生意的,我发现秋天有机几天比下天都热,我发现电的速度比雷快,我发现开水放到热水瓶里两天不冷放到外面一个小时就冷了,我发现我的头发一个月就要踢,我发现我先看到闪电过一会就听到雷声,我发现车子又贵就又快,我发现今天的月亮是半圆的,我发现月亮里有树,我发现白云有个种个样的形状,我发现晚上台灯都会亮的,我发现这几天气变冷了,我发现电脑都要装网线,我发现只要认真没有做不到的事情,我发现王老吉有两种口味以种是长的还有一种是拖圆,我发现太阳比地球大,我发现春天是最美丽的季节。