三年级家作文
我们总是在上学的时候想着放假,放假的时候的想着上学。
放假了,每天就在家写作业,哎,好无聊啊,总感觉时间过得很慢,想起在学校和他们打打闹闹的场景,嘴角不自觉的向上微笑。有一段时间,大家集体减肥,早上铃声一响就起来穿衣服,鞋子,然后整理床,之后再去刷牙洗脸。一切准备好,就出发去操场跑步了。早上锻炼的人还挺多的,也有些在操场上散步,我们也加入了跑步中,因为是第一天跑步,就先跑五圈,慢慢的再加圈数,提高自己的体力,前两圈大家都还行,后几圈速度明显慢了点,尽管有多累,大家还是坚持的跑完了,然后做了一些放松肌肉的动作,一个个累的满头大汗。但我觉得能和大家一起跑步很高兴。
晚自习下课之后,我们几个就在操场上集合了呃,还是跑了五圈,跑完之后就可以回寝室洗澡休息了。“呼,好累,也好热啊。”“坚持就是胜利,加油,一定可以跑完的。”“对,加油!”在大家的鼓励下,终于跑完了,赶紧回寝室洗澡。躺在床上,想着今天的事,我懂了做任何一件事都要坚持不懈,尽自己最大的努力去完成,加油加油加油!之后的每一天我们都在跑步,大概跑了两个周的时间,因为要考试了,大家也都没跑步,他们都在抓紧时间复习,争取考好。当我去称体重时,果然瘦了四斤,看来我的努力没有白费,心情大好。想起和大家一起努力的日子,虽然很艰辛,但我们心里都是快乐的。
哎,现在在家,感觉很无聊,不能跟他们一起玩了,每天只有玩手机,手机我也玩腻了,好像快点开学,这样就可以见到它们了,一日不见如隔三秋啊,和他们在一起的时候,总感觉时间过得很快。
这无聊的寒假什么时候才过完啊,虽然不同上课,但少了一份快乐,至少在学校,大家都是有福同享有难同当的,都充满了欢声笑语。