我的三年级作文300字
在我记事的时候就有一只浑身发白的的小球球跟着我,到后来我才知道那是我的猫,名叫牛奶的猫
在我八岁那年一件事让我记忆犹新。早上我的猫扭着它那可爱的小身材跑的我的旁边它穿着一身灰色的衣服,一对三角形似的耳朵对声音十分敏感,小嘴一张开就露出排列整齐的牙齿,十分锋利。嘴边长着几根胡须,胡须一翘一翘的真可爱。它的耳朵尖尖的,像两个三角形。洁白的尾巴动起来像条小蛇,真有趣!
在这一天我妈妈买了一条大鱼准备今天买上当做主菜,满心欢喜的进厨房准备材料,把鱼放在客厅的桌子上,这时一个圆滚滚的小身影出现在客厅桌子的下面,突然那身影一跃到桌子上缓缓的靠近那条美味,那大大的眼神小心翼翼的看着周围,就在这时妈妈突然出现就站在桌子旁边,然后小猫咪就愣在那里一动不动的,慢慢的转过头来那委屈的眼神好似再说:“妈妈,我什么也没干,我就是活动了一下。”接着以百米冲刺的速度窜进我的房间,然后我和妈妈在客厅哈哈大笑起来!
我家的这只猫真是又可爱又淘气,不敢打不敢骂,简直就是我家的国宝,为我家凭添了不少乐趣,我喜欢我家的猫了!