三年级军训作文300字
军训是我们人生中必须经历的一个精彩的瞬间,它给我们的枯燥乏味的生活带来了一丝不一样的活力,它就像一杯很苦的茶,喝进嘴里是苦的,流进心里是甜的。
军训虽然只有短短的一周,但是却让我从中收获了很多。刚开始军训的时候恨不得在心里面把所有举行军训的人都诅咒一边,到了结束却又舍不得了;训练的第一天,感觉那一天的太阳好像永远也不会落山一样,到了最后一天,又觉得日子过得实在是太快了。每一次的感受,都是我的一次成长。这短短的几天里我的身体得到了有力的锻炼,意志力也比以前更加的坚定了,而且我还从中学会了许多以前所不知道的人生哲学。
军训虽然有苦又累,但是它却是锻炼人的最好的方式,经历过军训的苦和累,以后就不会在惧怕生活的任何一个小小的苦难了,它能让我们舒舒服服的学习,健健康康的生活我。如果你还没有体验过军训,那我只能说真是太遗憾了,军训是多么宝贵的财富啊!