三年级语文作文300字
我们班有一个语文“部落”,那里有文质彬彬的好学者,有才华横溢的小作家,让人羡慕不已。当然,也有学习慢吞吞的人。作为语文课代表的我,看着这些“大人物”真心头痛……
我先向你们介绍我们班的“一号人物”吧。他就是大名鼎鼎的A同学。上语文课,A同学一点不安分,东看看,西瞧瞧,还一边说话,我们的“炸弹”老师一开始还在忍着。过了许久,“温度计”爆表了,一个粉笔擦“唰”的一下,飞到他的面前,可他还不知情,居然还玩起了“传递游戏”(传纸条),把刚接到的“货”又转发给了别人,这位大侠下手还挺狠,把接“货”人还弄哭了。
我们的“二号人物”非C同学莫属了。每次写作业时,他一会玩尺子,一会跟别人说话,交作业的速度简直像“乌龟爬”。当组长在他的书包里进行“地毯式”搜索时,虽然包里没几本书,作业本却很难找到。
虽然我写了这些同学的坏毛病,大家看到可能会不开心。但是,我真心希望这些同窗能够正确地认识到错误,我们的语文“部落”是一个大集体,作为族长,我希望这里的人们能够“安居乐业”。其实A同学和C同学都很聪明,我相信你们只要稍加努力,一定会变得更加优秀!