游三年级作文300字
星期五,老师带我们去秋游。那天一大早我就醒了,我恨不得天马上就亮,我特别兴奋。
出发了!到了克拉玛依,首先,老师带我们来到黑油山,黑油山的油真黑呀,总共有十个油池,而且那里还有巴依老爷爷的塑像。石油大概是在两亿年前就有的,真奇特啊!
接着,我们又来到了九龙潭,那里有一条大龙,大龙嘴里吐出了一个瀑布,大龙的旁边有八条小龙,分别吐着水。九龙潭里的水在阳光的照耀下银光闪闪,把眼睛都照花了。
那里还有个纪念碑,非常壮观。我们又走过了一个吊桥,往桥下一看,河水好深呀,好害怕呀!
然后,我们又来到了水库,那个水库象一片汪洋大海,无边无际。我想:大海上怎么没有轮船呢?这才想起来它是一个水库。
最后,我们来到了历史文化馆,在这里工作的阿姨让我们了解了很多知识。比如:让我们看了魔鬼城的图像,克拉玛依的地图等等……
啊!秋游真有趣,秋游让我们知道了很多知识!