妈妈三年级作文300字
我有一个温柔的妈妈。记得有一天,我玩皮的将沙发上的盖布弄掉在地上,当时,我怕妈妈责骂我,就轻巧巧地把它又铺在沙发上,继续看着电视。但不知怎么还是被妈妈发现了这一幕,她悄悄地走过来拍了一下我的肩,我回头一看晕了,心想:这下要被妈妈骂定了。妈妈看出了我的心思,不但没有骂我,还语重心长地教育我、耐心地告诉我要养成良好的行为习惯。我感到母爱是多么温柔!
我有一个关心我的妈妈。前一段时间我每个星期天都要去离家不远的龙文教育上课。有一次,妈妈突然对我说:“佳佳,今天你自己去上课吧!”。我有些迷惑的问妈妈:“为什么?您带我去吧”。然而妈妈还是同样的回答我。没法,我只有自己独自去了。途中,我总是感觉有人跟着我,可我回头看了几次:没人啊?快要过马路时,我的心蹦蹦直跳,感觉到双手微微在发抖。这时,我再一次回头,看到了一个熟悉的身影,啊!原来是妈妈一直在悄悄地护送我呀!
妈妈的爱是无处不在的,我要感谢妈妈,妈妈我爱您!