我的三年级作文
秋天到了,果园里瓜果飘香,田野里像金色的海洋,看了这些景象,人们都会不由自主地喜欢上秋天,但我更喜欢秋天的花园。
走进花园里,就会闻到一阵沁人心脾的花香。怒放的菊花五彩缤纷,有黄的、白的、紫的……花瓣有点尖,弯弯的像月牙,菊花好像在欢迎秋天的到来。
桂花也开放了。虽然桂花小小的,但却非常香,使人陶醉。米黄色的花被秋风一吹,香味就四处飘散。桂花的花瓣非常小,几乎看不清楚,只有许多花在一起能看到花的样子。桂花随着微风飘落下来,堆在地上,像铺了一层淡黄色的地毯一样,又香又软。
我喜欢这秋色,它代表着丰收、成熟,还让我们闻到这么醉人的花香,它比春天还绚丽多彩。