三年级桃花作文
今天,我在院子里玩耍时看见了一棵又大又高的桃花树,便仔细观察起它来。
站在桃花树面前仰望,一朵朵桃花挨在一起说说笑笑哩,有的抬起头,跟白云姐姐说悄悄话;有的低下头,很优伤的样子;还有的背靠背,像生气的娃娃。我又看见了一朵更漂亮的桃花,那黄澄澄的蕊像小豆芽,粉红色的花瓣像小朋友羞红的脸蛋,一瓣一瓣,花朵叠叠层层,真可爱!
“沙—沙—沙!”吹来一阵风,桃花树枝摇摇晃晃,像在向我们招手,“滴滴滴,答答答!”忽然,小雨滴奏起了欢快的乐曲。一滴雨珠滴在了一朵桃花的花瓣上。“滴—滴—滴”悦耳的声音再次响起。
一会儿,天放晴了,阳光沐浴着花瓣,桃花笑了。