三年级秋游作文
“秋到兵山下,人入图画在中。”我爱秋天,更爱调兵山的秋天。
我们出发了,走啊走,走到了大庙,大庙的变化非常大,以前这里是荒山野岭,现在却是高楼大厦。再往前走,就是金兀术调兵的地方了,所以我们这个地方叫调兵山。
在往前走,就到放生池了。一座座白眼玉石栏杆的石桥架在河上,好像在说:“快上来吧,快看看我们的鱼儿公主吧!”我一看,美丽的“鱼儿公主”有的穿着红裙子,有的穿着绿皮袄,美丽极了。它们在水里游来游去,真是“红鱼浮绿水,金尾拨青拨呀。”在看看乌龟,它穿着战袍,好像在说:“看我多威风!”这些动物这么可爱,可是人们却捕杀它们,这是多么的残忍啊听妈妈说由于人们捕杀动物,自然界也被破坏了,我真希望人不捕杀动物,让它们保护大自然。
12点了,我们该回家了,在回家的路上我还想起了今天的秋游了呢!