游三年级作文300字
早上,小女孩在阳台吹了一个小泡泡,在阳光的照耀下它就像穿了一件五颜六色的衣服。
一阵风吹来,把小泡泡吹到了越秀公园。小泡泡兴奋地说:“啊!越秀公园多么美丽,到处风景迷人,空气清新。”不久,小泡泡飘到了公园的上空,它看见了著名的五羊石像,石像最上面是一只又高又大的老羊,老羊脚下有一只母羊正在给羊儿喂奶。母羊旁边还有两只小羊在嬉戏。旁边的大树想把泡泡留下来,于是。它微笑地对小泡泡说:“小泡泡,和我们一起玩吧!”小泡泡对大树说:“谢谢你们的邀请,我要去游羊城,看看外面的世界!”小泡泡告别了大树,继续向前飘去。
飘呀飘呀,、它飘到了海心沙,看见了高耸入云的小蛮腰,晚上,小蛮腰照射出五颜六色的灯光,把小泡泡照得像个五彩缤纷的气球。小泡泡激动地说:“啊!小蛮腰真美丽!”不一会儿,小泡泡招手告别了小蛮腰,离开了海心沙。
不久,小泡泡结束了羊城之旅依依不舍地回到了它的故乡大海里。