三年级同桌作文300字
要说起我们班的同桌冤家,那就非韩蕙宇和耿鹏莫属了,他们可真是一对同桌冤家,天天打打闹闹,不休息一刻。
“唉,快跑”这是谁的声音,原来是耿鹏的声音,到底是怎么一回事,哦,原来上课时,耿鹏觉得韩蕙宇的手套很好玩,绵鼓鼓的,越看越像个拳击手套,于是耿鹏趁韩蕙宇回答问题时,悄悄拿走了“拳击手套”,在桌子的抽屉里试起了拳击,一会儿打打这本书,一会儿打打那本书。等下课了,韩蕙宇想出去,却找不到手套,一看,是耿鹏拿着,就生气了,只见韩惠宇气势磅礴,两手插腰,大喊一声“耿鹏,有本事你别走。”
当然,耿鹏不可能有本事,他抱头乱窜,像只老鼠一样,大家都争着想看看这场“俄罗斯”与“美国”的战争,看看到底谁输谁赢,韩蕙宇追着耿鹏,边追边打,这时,耿鹏跑到了楼下,韩蕙宇堵在门口,对耿鹏说:“我不信你不上来。”当然,最后,耿鹏没法了,只好向韩蕙宇求饶:“韩姑奶奶,你饶我一命,你的大慈大悲我永生难忘……”听耿鹏这么一说,韩蕙宇的气早已抛到了九霄云外。
“呤呤……”又下课了,随着一阵铃声,只听一声“快跑”,唉,不知这对同桌冤家又发生了什么事……