今天上午第一节课,老师把语文试卷发了下来。老师念到龙书影的名字,顿时,我的心怦怦直跳忐忑不安。心想:“我到底考多少分呢?”如果考差了,老师会不会批评我,爸爸妈妈会不会打骂我?我越想越害怕。老师又念到龙书影93.5,这时,我呆住了,心里在想,回去怎么给爸爸妈妈交代,我把试卷认认真真,仔仔细细读了一遍,结果错了的题都是我会做的,因为我自己粗心大意,把本来可以做对的题做错,把会写的字给写错,看着卷子,我脸上火辣辣的,心里很后悔。如果考试的时候我认真读题,做完了,仔细地再审题,检查仪遍,也许会考出很好的成绩。
马上就要接近期末考试了,我一定要把马虎的习惯改正过来,再养成认真检查的好习惯!下次争取获得好成绩。