三年级秋天的作文
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。丝瓜披着绿油油的衣裳在半空中欢快地荡秋千。青菜撑开绿色的小伞在田野里悠闲地散步。稻谷戴着金灿灿的帽子向人们挥舞着双手:“嗨!大家看到秋天的图画了吗?”只听秋风沙沙作响,好像在说:“看到了!看到了!”
秋姑娘来到果园,果园里果实累累,芳香诱人。苹果士兵穿上了鲜红的战袍,正准备出征打仗呢!香蕉老人正在它的飞锣上玩空降兵游戏呢!风儿吹开桃树上的叶子,秋桃绽开了笑脸,散发着迷人的香味,好像在说:“哇!秋天来了!我们为人民服务的时刻到了,加大生产量,报答人民喽!”
秋姑娘来到了大草原,动物们正在准备过冬。兔子正在换皮毛,准备过冬的保护色。黑熊正在不停地捕食,准备过冬的食物。青蛙正在加紧挖洞,准备睡大觉。鸟妈妈正在不停地衔来树枝造房子,以免小鸟因为着凉而生冻疮呢!草原上到处是一片忙碌的景象。
秋天多美啊!我爱秋天!