“五一”放假了,我们一起出去玩,我和爸爸妈妈,还有阿姨、叔叔、哥哥、姐姐一共九个人,一起出发去红旗渠,这里风景真美,到处绿绿的,一下车看到山一座连着一座,就象一家人手牵着手围在一起!
我们先去了去青年洞,这里的水渠在这么高的山上,导游说这叫“人工天河”,让这里的人给庄稼浇水用,然后就向上爬呀爬,到了一线天走不动了,人太多,路那么窄,只够一个人过的,我还怕爸爸胖过不去呢,幸好没卡住,接着还往上走,脚都走疼了,我还坚持爬,和爸爸一起念着:坚持就是胜利,努力就会成功!终于爬到了最高的地方,往下一看,真的好高呀!山下的汽车就像一个小盒子一样!真是太好玩了!