三年级神奇的作文300字
汽车过多,导致空气污染严重,交通堵塞,给人们带来很多不便,生活中交通事故时有发生,这些问题我都看在眼里。如今,二十年过去了,我成了一名发明家,发明了一款神奇的汽车,
这款汽车的颜色可以变换,你按司机台前的C键,显示屏上就会出现一个颜色控制面板,你可以根据自己的喜好进行选择。
这款汽车不仅颜色可以变换,而且功能十分强大。它靠吸收光能运行,并且可以储存光能,不用烧汽油,十分环保;如果在行使的过程中,遇到危险或交通堵塞,车子会自动开启飞行模式,这时,汽车两侧就会伸出一对机翼,立即变形成飞机,越过障碍。你到沙滩上游玩,按汽车折叠键,它可变形成一张大桌子。不仅如此,这款汽车还可以切换成一艘潜水艇,带你去探索海底的奥妙哦!有人一定会为没有停车位的事发愁吧!不用担心,这款汽车可以伸缩,当没有停车位时,按伸缩键,车子可以缩成一口皮箱那么大,提在手里。这款车子还具有自动识别系统,只有主人才能打开车门,小偷一碰,车子就会发出警报声。
这就是我发明的一款神奇的汽车,你喜欢吗?