我有一个可爱的妹妹,她的脑袋圆圆的,上面嵌着一双大大的、水灵灵的眼睛,眨眼时,长长的睫毛跟着扑闪扑闪的,十分漂亮,眼睛下面是一张红彤彤的樱桃小嘴,让人看了就想咬一口,可爱极了。妹妹是一个古灵精怪的聪明小姑娘。
记得有一次,奶奶带我们出去玩。一出门,妹妹就像蜜蜂见到花朵一样,向滑梯飞奔过去。我对妹妹说:“我们来比赛从滑梯底下向上爬吧。”“好啊,好啊!”妹妹拍着手说。于是我们开始比赛,我把鞋子脱了,然后慢慢地爬了上去。眼看我就要到达顶端,妹妹还在笨手笨脚地半天爬不上来,突然她急中生智想出一个办法来。只见她先滑下滑梯,快速向楼梯跑去,然后三步并作两步地冲上楼梯。接着她站在最上方,双手叉腰居高临下并且得意地大声对我说:“姐姐你快点,我已经上来了!”我无可奈何又哭笑不得地对她说:“好吧,算你狠,你赢了。”妹妹站在楼梯上欢蹦乱跳: “太好了,我赢了!”
这就是我的妹妹,一个古灵精怪的可爱妹妹,我爱我的妹妹。