你们知道我最讨厌什么吗?想必你们都不知道吧,那我就来告诉你们吧:我最讨厌校服了!每当早上穿上了校服就让我很难受,因为校服的袖口很紧,而且裤脚很薄。如果到了冬天,捂得再好也是白费力气,就因为裤脚很薄,冷风穿过裤脚就进来了,把我冻得直哆嗦,真是痛苦不堪!只有到了非常冷的时候才不用穿校服。
校服不仅不保暖,还因为大家的都一样,同学之间经常换错了。又一次体育课的时候,太阳很大,也特别热,大家就都把校服脱下来堆在了一起。后来下课后去拿衣服都分不清哪件是谁的了,我找了半天也找不到自己的,后来只能随便拿了一件。第二天才发现和同学的换错了。
现在你们知道我为什么讨厌校服了吧!真希望我们的校服能变得漂亮又保暖,还不会换错呢!