在那漆黑的夜晚,我做了一个梦,梦见我成了一位发明家,我发明了一种房子,它有各种各样的功能,人们住着非常舒适。
在门口有摄像头,要是主人回来了,门会自动打开,要是是陌生人,不管他这么弄门也不会打开,除非有主人的同意,门才会打开,这样就不怕有小偷进来偷东西了,主人才可以放心了。
从门进来就是客厅,客厅是声控的,我要吹空调,就说:“开启空调。”空调就开到适合的温度,夏天热,空调温度就大低点,冬天冷,空调就打高点,就是看天气变化,电视我想看什么,它就播放什么,这样就不用为看不到的电视节目烦恼了。
下面是卧室,我要睡觉的时候,窗帘会自动拉上,空调也会开启,在屋里会有一种让我感到定神的香气,让你很快进去那甜蜜的梦乡。
我想洗澡,只要一进浴室什么东西都准备好了,就可以开始洗澡了,早上我想晚上一回来就洗澡,可以预约,这样晚上就可以洗到热水澡了。
我从梦中醒来了,我一醒来就会想这个梦,等我长大了我一定要建造这个房子。