难忘的三年级作文
20xx年5月19日,是我最难忘的一天,也是我最快乐的一天。
晚上七点多钟的时候,灯光闪闪,舞台上倒映着美丽红霞,同学们听着老师的安排,迈着轻轻的步伐,整装待发地走进自己的大本营,场上热闹哄哄,大声喧哗,可真算是人山人海呀!同学坐好以后,校长宣布,三元学校红歌晚会现在开始,同学热烈地鼓掌。
比赛开始了,首先上场是一年级小朋友,她带来的舞蹈《北京的金山上》她优美的舞姿吸引着全场的观众,甜甜的微笑显得她是那样美丽动人,跳完以后,她向评委老师鞠了一个躬,便下场了。接下为该我们班上场了,我们唱的是《社会主义好》,我们一个接一个地走上台,心里很紧张,随着音乐的启动,我们开始唱了,唱得锵铿有力,柔和而优美,唱出了心中自己一直想对祖国说的话,我们唱得如痴如醉,感觉自己在诗一般的境界里,在天堂般的神奇之中……