妈妈三年级作文
从小到大,妈妈都非常的宠爱我但是,那一次,妈妈打了我.
那是我5岁时,我正在津津有味地看着动画片这时,妈妈说:“张政华,去帮我买包盐来,我给你5块钱,快去买。”我听了,不情愿地去了。
我来到商店,哇!好多零食哦!我一想到零食,把帮妈妈买盐的事抛在了脑后,用妈妈给我的钱买零食了,走在回家的路上,我一想:坏了,把买盐的钱给买零食了,我怎么向妈妈交待呢?这时,我已经到家了,妈妈看见了,说:“盐呢?”“我……把你给我的钱买零食了。”我懊悔地说。妈妈一听,眼睛盯着我,嘴唇发抖,气得一句话也说不出来。只听见“啪”的一声,一巴掌就打在我的脸上。站在镜子前,红红的手指印清楚地呈现出来。这时,我号啕大哭,心里十分后悔:为什么路上没有记得妈妈的话,为什么买零食时没有想到妈妈呢?这时,妈妈累了,坐了下来,语重心长地说:“孩子,你以后要听妈妈的话,要记得这次教训呀!”我一听,说:“我一定会记得的。”
从此,我再也没有被妈妈打过。