三年级秋天的作文
如果有人问我,我最喜欢什么?我会毫不犹豫地告诉他,我喜欢秋天。因为它是一个金黄色的季节,它是一个丰收的季节、一个凉爽的季节......
我喜欢秋天,它是一个丰收的季节。农民伯伯的田地里种的玉米成熟了,高粱红了,他们把高粱做成扫把,用来打扫卫生。谷子也向路人弯下了腰......人们都非常高兴的在田地里收割着庄稼。
果园里的树上挂满了大红的苹果,还有大鸭梨,柿子树上挂满了一个个的小灯笼,还有桔子也熟了等等。所以说,秋天确实是一个丰收的季节。
我喜欢秋天,它是一个凉爽的季节,一阵一阵秋风吹过以后,吹在人的身上凉爽爽的。黄色的树叶从树上落了下来,一阵风吹过,他们在空中飞舞着。秋天凉风,既给人们带走了夏日的炎热,又给人们带来了丰收的喜悦啊!秋天确实是一个凉爽的季节。
我喜欢秋天,因为它是一个金黄色的季节。遍地都是金黄色的,秋天的田野,不像夏天那样,到处都是绿油油的,它是金黄色的,走进田野就仿佛在金色的海洋中。总之秋天到处都是金黄色的,因此他是一个金黄的季节。
我喜欢秋天的天空,喜欢秋天的颜色,喜欢秋天的温度,你们喜欢什么样的季节是不是跟我喜欢的一样呢!