今天,我的表弟来借书。他现在才一周10个月,他非常可爱!
他到我的房间拿了几本书,然后放在地上,又拿起其中一本,拖着我妈妈的衣服说:“讲!讲!”可是我妈妈才讲了几句,他又拿起其它的书,又拖着妈妈的衣服说:“讲!讲!”我妈妈又跟他讲,可是一会儿,他又去拿其它的书了。他就这样没完没了地,我觉得他太逗了,都把我笑死了!
当我妈妈指着一只长颈鹿问他是什么的时候,我故意说:“大象!”他也跟着我说:“大象!”我笑得前俯后仰,他也跟着傻笑,太好玩了!
最后,妈妈帮他拿了一个袋子,里面装了几本书,他才高兴的跟着姑姑回家了!