三年级童年作文
在金色的童年中,我们有着欢乐的童年。在童年中,我做了许多傻事。其中,我印象最深刻的要数那件事。
在我二年级的时,我非常崇拜医生(因为我爸爸是一名医生)。于是有一天,我趁爸爸不在家,我蹑手蹑脚地偷偷的,穿起爸爸的白大褂、拿起爸爸的针头来当医生(不知道的还以为我是小偷呢!)为了更逼真,我就给小猫打针(那是一个没有针头的针)。
开始打针了,我用一条白线捆住小猫的手和腿(防止小猫逃跑)。首先我用棉签粘上药水把小猫的脖子涂上(我假装小猫脖子受伤了)然后再把里面装满空气的针往小猫的脖子上打。
顿时,小猫迅速地用手松脱白线,像热锅上的蚂蚁,赶快跑出去。为了不让小猫跑出去,我不得不停止立刻游戏去追赶小猫。
我一出去就看见爸爸就抱着那只小猫像小孩子一样安抚着一当时由于太急,我没有把白大褂脱下,爸爸不禁用手指着我大笑这时,我已经羞的赶快躲进屋里换了回原来的衣服。
每当我想到这,我脸就像被欣赏的桃花似的捂住脸,赶紧躲回房间。
童年乐趣,让我们长大想来会被逗到、会害羞、会惭愧……你们还有什么童年趣事?赶快来分享吧!