三年级生日作文
我觉得生日对我以及我的家庭有相当重要的意义,我爸爸妈妈有跟我说过我出生的时候,我非常地可爱又活泼,我出生后,带给他们快乐、开心和高兴的心情。
我每年都会庆祝我的生日,因为我不但可以拥有我最喜欢的生日礼物,也可以吃我最喜欢吃的生日蛋糕,更可以邀请球友来我们家庆祝,让我非常地喜欢庆生,而且我不但想要邀请球友来我们家庆祝,还想要邀请他们来我们家玩电子游戏或是去公园玩游戏,像是鬼抓人、大白鲨、躲猫猫、踢足球、打躲避球、打篮球、打羽毛球等各式各样的运动、游戏,让我非常地开心又快乐,就像笼子里飞出来的小鸟一样高兴,快乐又开心。
从小到大我庆祝过很多次的生日,有一次,是让我印象特别深刻的,就是今年,因为今年的生日,我是过农历的,而且不只是这样,那时,球友全都来到我们家庆祝生日,吃完蛋糕之后,我们就去玩电子游戏,然后就跑去公园玩游戏,最后才依依不舍地回家,那天是我一生中,最开心的生日,那天我许的愿望,就再那天实现。
我希望一年比一年可以办更有趣的生日,就像大树一样,一年比一年更绿油油。