我有家乡是一个繁华而美丽的城市,它位于祖国南部,炎热而又凉爽的广西省,它也是一个小城市— 靖西。
那里盛产水果,许多在武汉价格很高的水果,如榴莲、山竹等,在武汉价格可能超过50元一斤,而在靖西,可能只要25元。
那里的风景也很美,有一次,我们去一个叫“通灵大峡谷”的地方玩,到达目的地的时候,夜已经深了,我们很快就进入了梦乡。
早上,轻纱薄雾笼罩在城市上空,我们出门了。
这里的景色真吓了我一跳,古树参天,太美丽了,我们走了进去。繁花似锦的水龙亭华丽地呈现在我们的眼前。
通灵大峡谷很大,我们走了很久才来到瀑布下。水流下来时,激起千层浪,只见白浪翻滚!
我们又走进密道,那里简直就是一个自然空调!
后来回家后,很久很久我都一直想着通灵大峡谷,无法入睡。
如果你来到这里,你也会去通灵大峡谷吗?它是那么美丽,那么壮观,我想你一定不会错过的。
我的家乡还有很多很美丽、壮观的风景,欢迎大家来这里旅游!