暑假的时候,我们去了海南,也去了美丽的亚龙湾,它是个旅游胜地。
亚龙湾是一个形似龙牙的天然海湾,由此而得名“牙龙湾”。后来改名“亚龙湾”。这里背靠着青山,面向浩瀚的南海,海水清澈的像一面镜子。蓝天、云霞、青山、白帆倒映水中,那美景,那神韵,看了以后,真叫人如痴如醉,如入仙境一般。
亚龙湾的沙滩宛如一条白色的玉带,如同美女翠绿的裙子镶上了一条洁白的花边。我们迫不及待地脱下鞋子,挽起裤管,在浅滩戏水。一个浪头打来,我们来不及后退,挽起的裤管也被打湿了,我们相视哈哈大笑起来……海滩上到处欢声笑语,此起彼伏。
海滩上还有许多美丽的贝壳,我们临走前纷纷拣起自己喜爱的带回家去,让亲朋好友分享大自然的恩赐,分享自己见到大海的快乐。
“不是夏威夷,胜似夏威夷”的亚龙湾,它那美丽的自然景观,浓郁的热带风情,吸引着无数中外游客。我们相信,亚龙湾的明天必将会变得更加绚丽多彩。