青海湖三年级作文
今天天气不太好,到处都在下雨。天空黑得像玉帝敲墨。但是我相信雨中的青海湖绝对有不一样的味道!
当你来到青海湖时,你首先看到的是青山和一望无际的清澈湖泊。我们来到湖边,哇!太美了!水和天是相连的。天堂如水。水如天。感觉整个人踩在天上了!我蹲下来摸了摸湖水,“咝!”我赶紧把手拿开,湖水真的冷得刺骨!青海的气温也很低。我们穿长裤和长袖,很冷。
几个小时后,我们来到鸟岛。
岛上有很多鸟,包括鸬鹚、不知名的鸟、海鸥、老鹰、天鹅……你首先看到的是不知名的鸟。他们的头发是棕色的,他们的嘴是平的,他们的脚像鸭子。他们有的在地上睡懒觉,有的在练习“金鸡独立”,有的在孵蛋,有的在水里斗水,有的整齐的排列着出行……过着无忧无虑的生活!
我们又坐公交车去了鸬鹚岛。鸬鹚岛附近有一个不知名的小岛,岛上到处都是鸬鹚和黑暗。我想可能是他们在那里的窝!
青海湖多美啊!虽然这次梦幻之旅结束了,但我完全沉浸在清澈的青海湖、青山、美丽的鸟岛和灰色的天空中!