秋天三年级作文
秋天来了,果园里,果实累累,田野里,一片丰收的景色。
下面我们就去果园里看一看把。啊!果园里的水果可真多啊!有苹果,红彤彤的像一个小孩的脸蛋一样。有香蕉,黄澄澄的像一把把镰刀。有葡萄,紫色的像一颗黑色的珍珠嵌上去似的。有桃子,心形的特别好看。有柿子像一个红灯笼挂在树上百看不厌。有橘子,黄澄澄的像一个小皮球似的,剥开皮,里面像小月牙似的橘瓣映入眼帘。还有枣子,红彤彤的像玛瑙似的好看。看完水果我们又去了田野找秋天,有高粱红着脸,像喝醉酒了一样。大片大片的棉花也是丰收在望,菊花开了,开的是那样热烈,红的如火如荼,纷的清淡高雅,黄的金光闪闪,那墨绿的淡紫的像人白春不厌。做完这些我们还从天亮了,衣服加厚了,树叶黄了,风一吹,树叶就翩翩起舞的落了地,找到了秋天。
秋天的景色真是太美丽了。