美丽的校园三年级作文
过了一个开心、充实的寒假。现在又迎来了一个充满春意绵绵的新学期。我在家里早早地起了床,穿上妈妈洗好的新校服,高高兴兴地上学去。
我一进校园,就马上被这春天的气息所吸引了。瞧!校园里的大树长出了翠绿色的树叶,或浓或淡;校园里的勒杜鹃开花了,紫红色包片里绽放着米黄色的小花,一簇一簇,使学校的教学楼看上去又红又紫的;校园里的小草迎风摇动,像是在对我们说:“同学们好,欢迎再回到这既美丽又熟悉的校园,你们说这春天的校园美吗?”
我又往里走,一棵高大的树木在我的眼里呈现,上面开满了紫白色的紫荆花,看上去像一只只紫黄色的蝴蝶停在树枝上,一动不动地歇息着,从远处望去真美啊!学校里的小朋友更加活跃了,为了消磨时间,同学们有的在跳绳、有的在下棋、有的在玩游戏,个个精神饱满,开心极了!
春天的校园,我喜欢。