美丽的校园三年级作文
我的校园很美丽,那里有书本的香气、粉笔的味道、朗朗的读书声、沙沙的写字声,还有老师抑扬顿挫的讲课声。
我的校园很美丽,它有一间间宽大的教室,让我们有足够的空间学习;广阔的操场让我们尽情地跳绳、踢球、跑步;书香沁人的图书馆里,一本本图书让我们开阔视野、终身受益;大大的院子让我们自由自在地游戏;校园里的一颗颗大树在拼命地净化空气,一株株花草把校园装点得更加美丽!
校园里最辛苦的人是教我们知识的老师,她们就像春蚕,默默无闻地工作着,日复一日;我和我的同学们同样是组成美丽校园的一部分,一个都不可缺少,更加激发了它的美丽!
这就是我美丽的校园,在这么美的校园里学习,我们一定会勤奋,一定会努力,长大以后成为栋梁之才,报恩祖国,报答社会。