游三年级作文
星期四下午第一节课结束,葛福翔正在楼下玩,朱菁豪正在栏杆上玩。葛福翔说:“这你都跳不过去,看我怎么跳的。”他一跳被栏杆绊倒了,倒下时右手正好压在了身体的下面。
他回教室后,我看见他有点不对劲。我就告诉了老师,王老师给他的家长打了电话,不到五分钟他的家长就来了。
过了几天,老师要我们带一些东西送给葛福翔。我们都带了送给葛福翔的礼物,老师又选了几个代表去看望他,他们当中就有我。
我们到了医院,看到了葛福翔,他的手用白布缠着,似乎很痛,我们跟他说了几句话,又送给他几张贺卡,他开心地笑了。
过了几个小时,我们坐着车回到学校,告诉同学们葛福翔的情况,也跟他们说:“下一次不能再玩危险的游戏了。”