我的三年级作文
我叫邓林瑞,今年八岁了,在桐淮新区小学上二年级。
我爱好广泛,喜欢打羽毛球,乒乓球,滑冰,推铁环,叠纸艺等;我最喜欢滑冰和叠纸艺了。在我滑冰时,爸爸老批评我,滑冰姿势不正确,非常难看;而我呢,老改不了这个缺点;爸爸非常生气。妈妈说:“咱门去绿城广场,那儿有很多小朋友滑冰,让瑞瑞学学。”我听了妈妈的话,非常高兴,说:“爸爸您别生气,我一定把滑冰技术学到手."星期天,我们一家三口,来到了绿城广场,我穿上了滑冰鞋;爸爸说:“瑞瑞,前面的这个小朋友,滑冰非常熟练,你跟着他学学。”我跟了一圈,才知道人外有人,天外有天;爸爸为啥吵我了。那天天气炎热,太阳公公像个火盆似的,一会儿我就浑身冒汗了;在爸爸妈妈的鼓励下,我摔倒了,又爬起来,继续学习滑冰。就这样,大概过了三个小时,我终于学会了滑冰。这时,妈妈搂住我,爸爸说“瑞瑞,做一件事,要持之以恒,坚持到底,就是胜利。”我听了爸爸的话,点了点头。
通过滑冰这件事,我懂得了一个真理:做任何事情,都要认真对待,积极去做,就能成功。如今,与众不同的我,已学会了滑冰,我还能滑着冰推铁环呢!