我是一名小学生,在黄小上学,我的校园生活很丰富,我们在学校里学知识、学唱歌、做游戏、做体育锻炼,昨天我们玩了一个非常有意思的游戏叫“骑马打仗”,我和宗昊他们经常玩着个游戏,这个游戏可简单了,就是一个人背着一个人大,看谁先被打下去谁就输了,如果我们的一个队员被两个人打,我们就必须去帮助他和这个队员一起打。
过了一会我们就开始做游戏了,我们分成了两组,我和宗昊一组,我们打得正过瘾的时候,我没注意一下子被撞了下来,我没看清他是谁,但是我也把他撞了下去,他一下子坐在我的腿上,我的腿就像骨折了一样痛,过了很长时间我的腿才恢复正常。
在这里我就是要告诉大家可不要像我一样,游戏虽然很好玩,但我们要注意安全,不要玩危险的游戏。