春节三年级作文优秀
中国的新年是个令人难忘的节日。
听妈妈说,还有三天就到新年了!我一蹦三尺高恨不得让时间快点飞逝过去。一天,两天。我盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天。(买烟花)早晨,我闪电般地快速穿上衣服,爸爸开车带我去买烟花,哇!这里的人挤满了大街小巷,这里的烟花各式各样,五花八门,让我眼花缭乱,映入眼帘,有火箭,花筒。不一会,就买好了。
爸爸有一飞般的速度带着我和妈妈回到了老家!(包饺子)奶奶正在揉面团,妈妈在擀面皮,姑姑和姐姐包饺子,我和哥哥见无事可做只好摆饺子。终于完成了全家人齐心合力完成的的这份工作!该煮饺子了,不一会儿,饺子就出锅了。我吃着香香的饺子,心里美滋滋的!最后我们各自回家了!中国的春节真快乐!