今天下午我们上体育课的时候,突然有一个我们大家都不认识的老师站在一旁,好像是在等什么东西似的,我感到非常的惊讶,这么一把年纪的老师难道还来给我们上体育课吗?我们实在是不知道这个老头子到底是来干什么的,于是我们就在操场上继续的打篮球了。
只听见“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃。”上课终于打响了,我们的体育老师也出现在了操场上,准备召集我们来上课,可是这个老的老师来是到底想要干什么的,我仍然还是不太懂,后来我才明白了,这个老师原来是学校安排下来查我们的课的,看看我们的上课质量到底是什么样的。
如果是平时的话,我们已经上课大概十五分钟就可以自由活动了,可是今天因为有人来查课,所以我们只能够多上一会儿了,这个老师一直不走,我们就不能够解散去自由活动,这真的是让人感觉到太讨厌了。最后我们足足是上了三十五分钟以后才结束,我们才可以自由活动,这是太让人感到讨厌了。