昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。梦里,我看见地球妈妈在哭,哭得可伤心了。眼泪一滴一滴地流下来,变成一条一条的小河,快把我淹死了。
我连忙跑上去问:“地球妈妈,您为什么哭啊?”地球妈妈说:“小朋友一点也不爱护我。在我身上乱折花儿,把我的花衣服都弄破了,在我身上乱丢垃圾,把我当成垃圾筒。还把水龙头弄坏了,让水一直流不停。”地球妈妈哭得更伤心了。
我连忙说:“地球妈妈,您别哭!让我来帮您洗个澡吧!”说着,我说拿起新式太空清洁器,帮地球妈妈洗澡,不一会儿就把地球妈妈洗得干干净净,还把地球妈妈的花衣服补好了。地球妈妈高兴地笑了,说:“谢谢你,小朋友!”我开心地笑了。