天空,我想用自己的翅膀去飞翔,在自己的天空自由的飞翔,翱翔。
父母给了我一对翅膀,让我飞翔。可是,我却飞不高,飞不上蔚蓝的天空翱翔,因为,他们给我的翅膀太太重了,我的天空好阴暗,好阴暗,那颗叫“溺爱”的心总是在我的身边包围着,让我永远也无法摆脱痛苦的现实,爸妈!我不用你们为我所铺好了的路,我要自己走出一条自己的路,即使那一条路在怎么的难走,在那路上快快乐乐的玩耍,我还要在那路上种满花花草草,铺上我自己的路,在那条路上挖条河,通向无知的未来,盖间房子装进自己满满的梦想。
我要自己长出翅膀,在自己的天空翱翔,收回你们给予我的翅膀,我明白你们对我的希望,我想用自己的双手,来创造自己的世界!
我要创建自己的的天空,谢谢你们!我不要翅膀。