游三年级作文
世纪华联超市门口有几台玩游戏用的机器,我一直想去痛快地玩一次。今天,爷爷带我去超市时,我向爷爷提出玩游戏的请求,爷爷给我3元钱就进去买东西了。
我来到一台《法拉利山区赛》的机器旁,投入2元钱,屏幕立刻出现许多汽车,我选了一辆银色法拉利360,就开始比赛了。我把车开到一个弯道时,差点撞上护栏,但转弯时撞上了好几个路障。我想:撞辆车会怎么样?于是我瞄了一辆客车,踩满油门,从后面猛一撞,客车飞到空中,掉下来时还打了几个转呢!我又一次差点撞护栏,但还是撞上了路障,接着撞上了一辆货车的侧面让它翻车了。唉!都怪它的车速让我反应不过来!要是回到现实,我一定控制好车速。
我又去玩《机枪大扫射》。我端起枪开始游戏,一个个丑陋的怪兽张牙舞爪地向我扑来,我感到一阵慌乱,但马上静下心来,瞄准它们的头和身子一阵扫射,一个个怪兽被子弹打得皮开肉绽、血肉横飞,倒在了地上,但一会功夫就没钱自动退出游戏了。
玩累了,爷爷也出来了,我们走出了超市。