我的愿望是好好学轮滑,使教练不在对我们这几个小孩凶。
这是为什么呢?让我告诉你吧!
我和一些小弟弟小妹妹报名参加了一个轮滑俱乐部。本来只是学着玩得,可教练
对我们很凶,动不动就要罚站。队服没穿罚站一个半小时,动作不标准罚站一天,妈
妈求情也不行,也不给饭吃。声音一定要比教练响,结果第二天我嗓子就哑了,还咳嗽。
有一次下课了,教练单独教一个小孩一个新的动作,我也跟着学了,由于中心不稳,摔倒了,教练大吼:“干什么?走开!”
还有一个小妹妹位子被傅月占了,她又不好意思去要,结果被罚站了半小时的三点一线,要知道,就是教练也只能支撑一个小时的三点一线啊!
甚至,一个小弟弟都经常被骂哭,教练也不叫他的全名,只叫他“小胖子”,他都不愿意学了。
我知道教练是为我们好,可也不要太严厉,太凶了。