我们的校园四年级作文
漂亮的教学楼、宽阔的操场,还有花坛、草坪……真是美不胜收啊!这就是我读书的地方。
一进大门,首先映入眼帘的是一条硬化的柏油路,这条路是走教学楼的必经之路。它虽然不是那么引人注目,但它一直坚守在自己的岗位上,任凭风吹日晒……它或许是一个工作者,或许是一条道路,但无论它是什么,我们始终爱它。我爱这路,也爱每天走在这条路上的老师和同学们。
再往前走,就到了教学楼。教学楼是粉红色的,楼顶还插着各色的旗子,楼面上有“爱岗敬业,求实创新,严谨治学,文明和谐。”16个大字,用来告诫老师。这些字下面还有12个字:“勤奋有爱,博学善思,活泼健康。”这12个字是用来教导我们的。教学楼里面有18个班集体,以及老师的办公室,微机室和校长办公室。
叮铃铃,上操了,走,我们一起去操场!原来的操场是高低不平,尘土飞扬。现在的操场可不一样了,所有的地方都已硬化,有红砖、有水泥,刮风下雨都不会影响师生,崭新的篮球杆早已不像以前那么不堪入目,而且学校还新添了一些体育设施,比如乒乓球桌,羽毛球网……
操场往西走,就到了花坛草坪,夏天草长得特别高,花开的特别艳。草虽然不是“风吹草低见牛羊”,但也是蟋蟀的“住宅”了。花也不是“天下风流是此花”,但也是昂首怒放,千朵成群了。
小朋友们,你们是不是觉得我们的校园很美呢?希望你们也和我一样拥有美丽和谐的校园,让我们一起健康成长!