我的同桌四年级作文
“呜呜”听,又是我的同桌卢熙恩在哭,我拿她实在没办法。
同桌扎着长长的马尾辫,瓜子脸上长着一双大大的眼睛,可能长着这双眼睛天生就是用来哭的。
同桌就是个爱哭鬼。有一次,她写着老师罚的作业,因为作业写的太难看了,被组长撕了。我一把抢过来说:“不给你啦!”刚说完,她就哇哇大哭起来。我吐了吐舌头把作业还给她。结果,她却把作业扔了回来。“我这次可把它撕了。”我开玩笑地对她说,她竟然点点头。我被她弄得迷迷糊糊,只好把作业放在她手里。谁知,她却把自己的作业一下子撕成两半了。老师问她要作业,她居然说是我把她的作业撕了。老天啊!这关我什么事啊!结果,老师没罚她却罚了我,气得我牙直痒痒,真想扁她一顿。
同桌虽然爱哭,却很乐于助人。有一次数学考试,我打开文具盒一看,发现没带米尺,眼看卷子要发过来,我急得像热锅上的蚂蚁。卢熙恩看见了问我怎么回事,还没等我回答,她就说:“哦,原来是米尺忘带了。”说完她就把米尺掰成两半:“给,你用一半,我用一半。”那时我感动得快要哭了。
同桌喜欢看书、画画、跳舞.......但我最不喜欢她一点,就是当了班长就嚣张,我多么希望她能把缺点改正,做一名负责任的好班长。
这就是我的同桌——卢熙恩,有点喜欢她,也有点讨厌她。