四年级我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,我也不例外,也有心中要达成的愿望,那就是希望自己长大能当一名医生。
医生是救星,救死扶伤,有人生病了,医生可以为他们治病。每天看见那么多病人离开这个世界,那么多家庭受到失去亲人的痛苦。我的内心也很痛苦,因此我更要当一名医术高超的医生,把每一名生病的人都能治好,挽救他们。
今年四川省汶川县发生8·0级特大地震,电视里看见许许多多的人受到伤害,那些白衣天使们奋斗的场面,更加激励了我长大要当一名医生,挽救他们,为他们解除痛苦。
因为有了愿望,雷锋才能把整个人生献给祖国和人民,爱迪生才能把光明带给人间,所以从现在开始我要好好学习,掌握各种基础知识,一定要实现自己心中最美好的愿望。