四年级我的愿望作文
我,芸芸众生中的普通一员,一个真实而平凡的人,但我却有着自己的理想,自己的性格和追求。我并不欣赏“追星族”和“赶时髦”的做法,也不眼红那些家财万贯的商人,但我欣赏作家,喜欢那些有着远大抱负且能执着追求目标的人。
我喜欢红色,因为它表示了热情和奔放,但我也喜欢绿色,热爱大自然的一草一木,一山一水,我要像小草那样刚强,顽石那样有毅力,这些都能让我从中获取力量,促使我向愿望前进。
生活是个多姿多彩的大舞台,曾有人说过“人多爱追梦,”其实着个梦就是愿望之意,愿望好似一个靶子,而我们则是一支想射中靶心的箭,而那些没有愿望的人,就好比大海中的一朵浪花,随风飘过而销声灭迹,毫无意义。
我不怕困难,不畏挫折。我希望用我的执着,我的拼搏,我的奋斗去创造我的价值,去实现我的愿望。