春游四年级的作文300字
星期四,老师告诉我们,周五学校将组织春游。同学们听到这个消息都欢呼起来了。盼着,盼着,终于到了星期五,我们在老师的带领下,一起坐车去长沙世界之窗的海底世界去玩。
一进大门口,就看见两只大鲨鱼,它们的嘴巴很大,非常好玩;还有一条美人鱼,大约有三个人那么高,非常漂亮;接着,我们来到地下通道里,我看见了各种各样的小鱼、海龟、海豚,还有真正的大鲨鱼,它们在水里游来游去,有的只有大米粒那么大,有的确又有五六米那么长。大自然创造了这么多美丽可爱的小动物,真是太神奇了! 在海洋剧场,我们观看了海狮表演。别看海狮长得憨憨傻傻的,表演起节目来可灵活了,不仅会敬礼、鼓掌,还能弹琴,帅呆了!在海洋游乐场,我和贺尔斯一起坐弹簧飞机,和吴启潇、刘松仁还有侯依灵一起用海砂堆城堡,可开心了。
这次春游我既增长了见识,又玩得尽兴,真快乐!