夏天四年级作文
夏天悄悄的降临在人间,她送走了美丽的春姑娘,带来了炎热和生命。
夏天来到了我们的校园。同学们都穿上了短袖衫、裙子、短裤。这可把我们班的“小胖子”——汪锦城给忙坏了。到看他只穿了件薄薄的小背心,可仍然是满头大汗,汗流夹背,他不停的用书本给自己扇风,还边喘气,样子滑稽极了。学校门口的冷饮柜旁挤满了人,他们都争着买冰棒吃降降温。
夏天来到了公园里。柳树抽出了碧绿的枝条,小草换上了青色的连衣裙。池中的荷叶像一片片绿色的帆船飘泊在水中。在挨挨挤挤的荷叶中,几朵洁白的荷花正在怒然开放,一朵小巧的花骨朵看起来饱涨的马上要破裂似的。一朵朵荷花白的如雪,真是“出于淤泥而不染”!
夏天来到了田野里。辛勤的农民伯伯可真忙啊!他们不光要给蔬菜、树木浇水,还要在炎炎的夏日下顶着太阳摘茶叶,让我们品尝各种具有特色的清茶。各种珍贵的鸟类、动物都在渐渐增多种类,繁殖后代,可热闹了。
夏天对我们来说虽然很炎热,但处处都有新的生命在繁殖,充满了生机与欢乐。